您的位置:首页 > 通知公告
关于征集2020年研究生招生调剂意向的通知
     
( 来源:研究生处  作者:研究生处采编  发布时间:2020-05-12 )

 

各位考生:

    根据我院硕士研究生招生实际需要,现将征集2020年研究生招生调剂意向有关信息通知如下:

    一、调剂名额

    根据教育部下达的2020年研究生招生计划,我院本年度将扩大学术型硕士研究生招生规模。公共卫生与预防医学、基础医学、药学等3个一级学科硕士点下属所有二级学科均有一定数量的调剂名额。各学科具体调剂名额将于5月中下旬在中国研招网调剂系统和我院官网发布。

    二、预调剂系统

    请有意向调剂我院的考生,登录预调剂系统并填写相关信息,网站地址:http://gs.zjams.cn/

    三、注意事项

    1、有意向调剂我院的考生必须符合国家统一要求,初试成绩(单科与总成绩)须达到国家统一划定的A类地区复试分数线;调剂专业为相同或相近专业。

    2、我院调剂意向征集系统仅用于调剂意向征集,正式调剂工作务必在中国研招网调剂系统中进行。我院在中国研招网调剂系统中的开放时间将后续在官网公布,请有意向调剂的考生及时关注并填报。

    3、考生务必要诚信报考,对弄虚作假者,一经查实,即按有关规定取消报考资格、录取资格或学籍。

    4、我院调剂不收取任何费用,不开设任何调剂及复试培训班,任何涉及调剂或复试培训的收费均为诈骗,请考生提高警惕,以免受骗。

 

                                                             研究生处

                                                           2020年5月12日

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: